Natal     Pai Natal com saco de doces

Receitas de Natal

 

[Se desejar pode Imprimir esta receita ou seleccionar mais Receitas de Natal]

Bengala de Natal

Doces de Natal
Rabanadas

 

Ingredientes:
• Pão fatiado
• Leite
• Manteiga
• Açucar amarelo
• Casca de limão
• Pau de canela
• Vinho do Porto
• Ovos

Receita de rabanadas

Preparação:
Leva-se a aquecer o leite, a manteiga, o açucar, a casca do limão e o pau de canela.
Deixa-se arrefecer a mistura anterior, e adiciona-se o vinho do Porto.
Molham-se as fatias de pão na mistura preparada e deixam-se em repouso, pelo menos 1h.
Passam-se as fatias por ovo batido e fritam-se em óleo quente.

[Receita enviada por Aurora e Olga Mota]
[Foto enviada por Rosa Maria Mota]


3.7 estrelas, em 121 votos

Adicione a receita de Natal
"Rabanadas"
à sua página web!

Veja como vai ficar:


Código para incorporar:


Receitas de Doces relacionadas

  • Veja mais Receitas de Natal


  •  
     
     
       

    Privacidade
    Contacto

     

    Natal