Natal     Pai Natal com saco de doces

Receitas de Natal

 

[Se desejar pode Imprimir esta receita ou seleccionar mais Receitas de Natal]

Bengala de Natal

Ceia de Natal
Canja de Natal (Trás-os-Montes)

 

Ingredientes
1Kg de galinha, de preferência caseira
2l água
100g de massinhas (argolinhas, pevide ou estrelinhas)
1 Cebola
3 Cravinhos
1 Ramo de salsa
1 Ramo de hortelã
Sal q.b.

Canja de Natal
 
Preparação
Colocar a água, o sal, a galinha, a cebola, a salsa e os cravinhos numa panela, e deixar ferver lentamente. Quando a galinha estiver cozida, retire-a, juntamente com a salsa e a cebola.
Juntar à água que se encontra na panela a hortelã e, quando a água levantar novamente fervura, adicionar as massinhas. Deixe cozer.
Com a galinha já fria, desfie a carne e coloque-a na canja. Junte os miúdos da galinha e os pequenos ovos que esta tiver e deixe cozer. Retire a hortelã e sirva a canja bem quente.


4 estrelas, em 23 votos

Adicione a receita de Natal
"Canja de Natal (Trás-os-Montes)"
à sua página web!

Veja como vai ficar:


Código para incorporar:


Receitas de Ceia relacionadas

  • Veja mais Receitas de Natal


  •  
     
     
       

    Privacidade
    Contacto

     

    Natal