Natal     Pai Natal com saco de doces

Receitas de Natal

 

[Se desejar pode Imprimir esta receita ou seleccionar mais Receitas de Natal]

Bengala de Natal

Ceia de Natal
Cabrito assado (Trás-os-Montes)

 

Ingredientes (6 pessoas)
• 1 Cabrito limpo (cerca de 2Kg)
• 2 Kg de batata pequena
• 500g de castanhas
• 500g de cebolinhas
• 300g de cogumelos
• ½ Cebola
• 7 Dentes de alho
• 2 Folhas de louro
• 1 Copo de vinho branco
• Colorau q.b.
• Sal e pimenta preta q.b.

 Cabrito assado com castanhas

Preparação
Depois de limpar o cabrito e retirar-lhe todas as vísceras, cortar em pedaços e colocá-los numa assadeira.
Juntar a cebola e os alhos picados, o vinho, o louro, o colorau e o sal e pimenta q.b.
Deixar repousar durante cerca de 8h.Juntar ao cabrito as batatas descascadas e as cebolinhas.
À parte, lavar as castanhas, fazer-lhes um golpe e cozê-las em água temperada com sal.
Depois de cozidas, descascar as castanhas.
Quando o cabrito estiver quase pronto, juntar as castanhas cozidas.
Depois de assado, servir quente.


4 estrelas, em 35 votos

Adicione a receita de Natal
"Cabrito assado (Trás-os-Montes)"
à sua página web!

Veja como vai ficar:


Código para incorporar:


Receitas de Ceia relacionadas

  • Veja mais Receitas de Natal


  •  
     
     
       

    Privacidade
    Contacto

     

    Natal