Natal     Pai Natal com saco de doces

Receitas de Natal

 

[Se desejar pode Imprimir esta receita ou seleccionar mais Receitas de Natal]

Bengala de Natal

Ceia de Natal
Roupa Velha

 

Tradicionalmente este prato é confeccionado no dia de Natal de modo a aproveitar os restos da consoada, quando o prato preparado foi o bacalhau cozido com couve, batata e cenoura.

Ingredientes (5 pessoas)
300g de bacalhau
200g de couve penca
500g de batatas
4 Cenouras
1 Cebola
3 Ovos
6 Dentes de alho
1dl de azeite

travesa com roupa velha 

Preparação
Cortar aos bocados o bacalhau, a couve penca, as batatas e as cenouras, já cozidos no dia anterior (sobras da consoada). Cozer os ovos e cortá-los às rodelas. Reserve algumas rodelas para enfeitar a travessa.Picar os dentes de alho e alourá-los em azeite. Junte a este preparado os restantes ingredientes. Mexer e deixar aquecer até estar bem quente. Servir de imediato numa travessa.


3.3 estrelas, em 38 votos

Adicione a receita de Natal
"Roupa Velha"
à sua página web!

Veja como vai ficar:


Código para incorporar:


Receitas de Ceia relacionadas

  • Veja mais Receitas de Natal


  •  
     
     
       

    Privacidade
    Contacto

     

    Natal