Natal     Pai Natal com saco de doces

Receitas de Natal

 

[Se desejar pode Imprimir esta receita ou seleccionar mais Receitas de Natal]

Bengala de Natal

Doces de Natal
Rabanadas em Calda de Laranja

 

Ingredientes:
• 6 carcaças (de véspera)
• 1,5 dl de leite
• 6 ovos
• 1 dl de água
• 125 gr de açúcar
• 2 laranjas (vidrado da casca e sumo)
• Azeite q.b.

Preparação:
Elimine as pontas das carcaças e corte-as em fatias com, mais ou menos, um dedo de espessura. Passe-as pelo leite e em seguida pelos ovos batidos, frite-as em azeite bem quente. Retire e deixe-as escorrer bem, disponha-as numa travessa. Reserve.
Leve ao lume a água com o açúcar até atingir o ponto de fio. Retire todo o vidrado das cascas da laranja e adicione-o à calda de açúcar, juntamente com o sumo das mesmas.
Regue as fatias com esta calda e sirva.


3.4 estrelas, em 34 votos

Adicione a receita de Natal
"Rabanadas em Calda de Laranja"
à sua página web!

Veja como vai ficar:


Código para incorporar:


Receitas de Doces relacionadas

  • Veja mais Receitas de Natal


  •  
     
     
       

    Privacidade
    Contacto

     

    Natal