Doces de Natal
Rabanadas no Forno
Ingredientes: • 7 fatias de pão de forma • 1 chávena de chá de leite • 1 colher de chá de essência de baunilha • 3 colheres de sopa de açúcar • 3 colheres de sopa de água • 1 colher de sopa de margarina • 1 ovo • 1 clara • Açúcar e canela para polvilhar
Preparação: Misture o leite, o açúcar e a baunilha. Bata ligeiramente o ovo e a clara. Adicione 3 colheres de água e misture bem. Reserve. Unte uma forma com margarina. Passe cada fatia de pão no leite e em seguida no ovo batido. Coloque as fatias na forma untada e leve ao forno bem quente, pré aquecido, por aproximadamente 8 minutos. Vire as rabanadas na metade do tempo, para dourarem nos dois lados.
3.1 estrelas, em 232 votos
|
Adicione a receita de Natal
"Rabanadas no Forno"
à sua página web!
Veja como vai ficar:
|