Natal     Pai Natal com saco de doces

Receitas de Natal

 

[Se desejar pode Imprimir esta receita ou seleccionar mais Receitas de Natal]

Bengala de Natal

Doces de Natal
Rabanadas com Mel

 

Ingredientes:
• Um prato de sopa de leite
• Fatias de pão de véspera
• 3 colheres de açúcar
• 1 colher de sopa de mel
• Canela

Preparação:
Misturar bem o mel e o açúcar no leite morno. Colocar no prato com leite algumas fatias de pão e deixar que fiquem submersas, e deixar 2 minutos o pão a absorver o leite. Colocar uma frigideira a aquecer com um bocado de margarina e colocar o pão a fritar. Deixe o pão a fritar até que cada um dos lados fique dourado, virando, mais ou menos de 1 minuto em 1 minuto.
Colocar numa travessa com um bocado de rolo de cozinha, para absorver a gordura.
Por fim polvilhe com canela e açúcar só uma face da rabanada. Se quiser colocar uma pequena porção de mel por cima da rabanada.

Servir quente. De preferência que o pão seja de forma, se for papo-seco, cortar ao meio.


[Enviado por Rindert Smits]


4.2 estrelas, em 10 votos

Adicione a receita de Natal
"Rabanadas com Mel"
à sua página web!

Veja como vai ficar:


Código para incorporar:


Receitas de Doces relacionadas

  • Veja mais Receitas de Natal


  •  
     
     
       

    Privacidade
    Contacto

     

    Natal