Doces de Natal 
                                        Fatias Licorosas
                                        
                                      Ingredientes: 
• 4 ovos  
• 200 gr de açúcar  
• 100 gr de farinha 
• Manteiga 
• 1 chávena de calda de açúcar fraca 
• 1 colher (de sopa) de whiski 
• 200 gr de chocolate culinário 
• Glacê branco q.b. 
 
Preparação: 
Separe as gemas das claras e bata as últimas em castelo firme. Bata as gemas com o açúcar durante 20 minutos. Junte 1 colher de manteiga amolecida e bata um pouco mais. Aos poucos, junte também a farinha peneirada alternando com as claras. Deite a massa num tabuleiro untado com manteiga e leve ao forno durante 30 minutos. Desenforme, deixe arrefecer e corte em rectângulos. Misture a calda com o whisky e verta uniformemente sobre os bolos, impregnando-os bem. Corte o chocolate aos pedacinhos, derreta em banho-maria e junte-lhe 1 colher de manteiga. Passe os bolos por esta mistura e deixe secar sobre uma rede de cozinha. Depois de secos, decore com fios de glacê branco. 
                                       
                                                                         
                                    
                                     | 
                                    
                                       Adicione a receita de Natal 
                                        "Fatias Licorosas" 
  à sua página web! 
                                         
                                        Veja como vai ficar: 
                                         
                                      
                                             |