Bolos de Natal 
                                        Fantasia de Natal
                                        
                                      Ingredientes 
• 1 receita de massa de pão-de-ló 
• 1/4 de receita de creme pasteleiro  
• 1/2 receita de fondant 
• 100 g de fios de ovos 
• 200 g de frutos cristalizados  
• 2 colheres (de sopa) de glace  
• 8 metades de noz 
• manteiga e farinha para polvilhar a forma 
 
Preparação  
Comece por ligar o forno a 180 graus. Unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe com farinha. Reserve. Prepare agora a massa do pão-de-ló e transfira para a forma. Leve ao forno por cerca de 35 minutos. Desenforme sobre uma rede de cozinha e deixe arrefecer. De seguida, corte o bolo ao meio, no sentido longitudinal, e recheie com o creme pasteleiro. Monte o bolo e cubra com o fondant. Deixe escorrer e transfira para o prato de servir. Decore a gosto com fios de ovos, frutos cristalizados, glace e metades de noz.  
 
Dica:  
Caso não goste de fruta cristalizada, pode optar por utilizar pedacinhos de frutos secos da época e passas. 
                                       
                                                                         
                                    
                                     | 
                                    
                                       Adicione a receita de Natal 
                                        "Fantasia de Natal" 
  à sua página web! 
                                         
                                        Veja como vai ficar: 
                                         
                                      
                                             |