Natal     Pai Natal com saco de doces

Receitas de Natal

 

[Se desejar pode Imprimir esta receita ou seleccionar mais Receitas de Natal]

Bengala de Natal

Bebidas de Natal
Chocolate Quente II

 

Ingredientes :
4 dl de leite
250 grs. de Chocolate para Culinária Nestlé
Açúcar q.b.

Confecção
Derrete-se o Chocolate para Culinária Nestlé, partido em bocadinhos, com 2 dl de leite em banho-maria.
Assim que esteja como um creme liso, deita-se o restante leite a ferver e leve o preparado a lume brando, só para levantar fervura, não parando de mexer com uma colher de pau.
Adoça-se ao gosto, bate-se um pouco com as varas para fazer espuma e serve-se quente.


3.9 estrelas, em 13 votos

Adicione a receita de Natal
"Chocolate Quente II"
à sua página web!

Veja como vai ficar:


Código para incorporar:

  • Veja mais Receitas de Natal


  •  
     
     
       

    Privacidade
    Contacto

     

    Natal