Doces de Natal 
                                        Broas Castelar III
                                        
                                      Ingredientes: 
• 250 gr de miolo de amêndoa moída 
• 250 gr de açúcar 
• 250 gr de puré de batata-doce 
• 125 gr de farinha de trigo 
• 125 gr de farinha de milho 
• 4 ovos 
• 1 laranja, raspa 
• 1 limão, raspa 
• 1 gema 
 
  
 
Confecção: 
Leve o miolo de amêndoa juntamente com o açúcar e o puré de batata-doce ao lume até ferver e ligar bem. Retire do lume, incorpore as farinhas e misture bem. Leve novamente ao calor para cozer e volte a retirar. Deixe arrefecer ligeiramente e acrescente os ovos, batidos com a raspa dos citrinos. Misture muito bem e cozinhe durante alguns instantes. 
Transfira para um prato e deixe arrefecer completamente. 
Molde depois, pequenas broas, sobre uma superfície lisa enfarinhada. Coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal untado com manteiga e pincele-as com gema batida. 
Leve ao lume para que cozam. 
                                       
                                                                         
                                    
                                     | 
                                    
                                       Adicione a receita de Natal 
                                        "Broas Castelar III" 
  à sua página web! 
                                         
                                        Veja como vai ficar: 
                                         
                                      
                                             |