Bolos de Natal 
                                        Bolo de Mel
                                        
                                      Ingredientes: 
• 12 ovos 
• 250 g de açúcar  
• 1 dl de azeite  
• 0,51 de mel 
• 450 g de farinha  
• 25 g de erva-doce 
• 1 colher (de café) de canela em pó 
• manteiga, farinha e 'açúcar em pó q.b. 
 
Preparação 
Bata os ovos com o açúcar, até obter um creme consistente. Misture o azeite e o mel aquecido, bata mais um pouco e acrescente a farinha, mistuxfáda com a erva-doce e a canela. 
Envolva tudo até obter uma massa homogénea. Ligue o fomo a 180° C. Unte uma forma com manteiga, polvilhe com farinha e preencha-a com a massa. 
Leve ao forno, por cerca de 45 minutos. Deixe arrefecer, desenforme e polvilhe com açúcar em pó. Sirva frio.  
 
Dica: 
 Opte sempre por utilizar mel caseiro, à venda em muitas mercearias. Se quiser aromatizar o bolo, compre, numa ervanária, mel 
com aroma de alfazema ou rosmaninho. 
                                       
                                                                         
                                    
                                     | 
                                    
                                       Adicione a receita de Natal 
                                        "Bolo de Mel" 
  à sua página web! 
                                         
                                        Veja como vai ficar: 
                                         
                                      
                                             |